• 您的位置:海協會網站 - 聯系與交流

    華東臺商子弟學校學生福建參訪團到漳平交流學習

    2021-07-26 15:48     來源:漳平新聞網

      7月18日至19日,華東臺商子弟學校學生福建參訪團到漳平交流學習,海峽兩岸關系協會聯絡部主任于京,漳平市領導崔振宇、趙立魁參加活動。

      參訪團首先到永福鎮,參觀臺品櫻花茶園、兩岸茶文化交流中心、金興園藝花卉中心和九德茶廠,詳細了解永福鎮特色產業、永福高山茶制作流程,恰逢當下處于采茶制茶時節,參訪團的學生們也體驗了一把高山茶手工制作,感受制茶的樂趣。

      在漳平市教師進修學校第二附屬小學,兩地學生們進行了音樂、樂器、書法、繪畫交流,以筆會友,以畫傳情。此次活動是兩岸青少年互動的良好體現,更突顯兩岸對交流合作、融合發展的堅守,讓更多的兩岸青少年,相互學習,增進了解,共同成長。

    【訂閱新聞】 【
    69堂国产成人精品视频,国产床震视频无遮挡,两个老头强行要了我