• 您的位置:海協會網站 - 其他

    大陸居民赴臺游條件放寬 旅游團人數下限降為5人(2009.01.09)

    2009-01-10 16:22     來源:SRC-423

      海峽兩岸旅游交流協會1月9日授權宣布,為進一步方便大陸居民赴臺旅游,海協會與臺灣;鶗泤f商,一致同意將旅游團人數下限由“十人以上”改為“五人以上”,將旅游團在臺停留期間由“不超過十天”改為“不超過十五天”。以下是公告全文:

    海峽兩岸旅游交流協會公告

      海峽兩岸旅游交流協會今日授權宣布:

      為進一步方便大陸居民赴臺旅游,海峽兩岸關系協會與臺灣海峽交流基金會經協商,一致同意:將旅游團人數下限,由“十人以上”改為“五人以上”;將旅游團在臺停留期間,由“不超過十天”改為“不超過十五天”。

      上述事項自公告之日七日后實施。

     。ㄗⅲ骸逗{兩岸關于大陸居民赴臺旅游協議書》附件一之第二條為:旅游團每團人數限十人以上,四十人以下;第三條為:旅游團自入境次日起在臺停留期間不超過十天。)

    海峽兩岸旅游交流協會

    二00九年一月九日

    【訂閱新聞】 【
    69堂国产成人精品视频,国产床震视频无遮挡,两个老头强行要了我